Перейти к содержанию

Видео Wolcen: Lords of Mayhem Gamescom 2019

Авторизация  
WolcenRU

865 просмотров

Всем привет!

В этом году Wolcen Studio посетила Gamescom, чтобы поговорить о будущем игры, и мы были очень рады видеть множество журналистов, заинтересованных в Wolcen: Lords of Mayhem. 
Мы познакомили их с патчем "Гнев Сарисель" и дали некоторую информацию о дате выхода и его содержании.

Мы рады, что можем поделиться этой информацией и с вами.

Мы уже немного объяснили идею, лежащую в основе этой функции в одной из последних новостей. Гнев Сарисель будет сложным режимом, требующим командной работы и координации, чтобы противостоять и уничтожить полу-кровок Сарисель, посланных за вами. Позже будет доступна информация об этом режиме. Так как есть много деталей, не получится охватить все сразу, но вы можете получить представление о типе контента, который у вас будет ожидать, в этом видео. Некоторые из будущих локаций второго акта также были использованы в видео! Апокалиптические формы также станут предметом будущего анонса, в котором мы представим их все, а так-же их навыки.

"Гнев Сарисель" будет доступен в конце сентября-начале ноября.

После "Гнев Сарисель" и фазы "отладки", включающей несколько исправлений, команда полностью сосредоточится на выпуске игры. Много работы еще впереди, но отсутствие необходимости разделять наши силы на другие секции, как например исправление некритических багов, поможет нам двигаться намного быстрее, чем в последние несколько месяцев.

Спасибо за постоянную поддержку!

 

YouTube

Авторизация  


3 Комментария


Рекомендуемые комментарии

3 минуты назад, LowDPS сказал:

Эпично :08:

Таки да, красиво. Они так секретничали по этому поводу. Они-ж там были в разделе "Коммерции", т.е. представляли игру исключительно всяким журналистам и инвесторам и т.д., я не думал что и до нас эта инфа дойдёт. Хотя уже все давно понимали, что патч выйдет примерно-приблизительно в Ноябре этого года.

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий

Всё конечно круто выглядит, и плавно всё работает, что не может не радовать, но когда он превращается в так называемого "Демона" (2:51) и применяет скилл с размахом (2:59) не очень красиво смотрится то, когда переходит на всё более сильный удар и происходят резкие рывки, как по мне кажется не очень смотрится)

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...